Outra foto

Fotografei você na minha Rolleyflex;

E fiquei boquiaberto, maravilhado, vidrado, fanático, viciado na foto; em você.

Foi como ver La Gioconda pela primeira vez,

Foi como ver o mar a noite,

Foi como subir montanha,

Foi como escutar Chico;

Foi como morrer

E permanecer vivo.

Ao sentir no toque da minha mão

Todo fogo que emana o divino.

Renann Calazans
Enviado por Renann Calazans em 07/01/2022
Código do texto: T7423808
Classificação de conteúdo: seguro