Resgate em Gargaú
Cheguei a um lugar com ajuda do vento
Que catado por uma hélice gigante
Carregou o meu contato
Para que de ti não me perdesse
Estou em um bar na beira de um mangue
A comer e beber sopa de caranguejo
A chupar manga do pé
E deixar novamente o vento me levar
Uma cobra a boiar na cachaça
A me oferecer uma dose
Tentou me hipnotizar a um pernoite
Mas eu sabia que você estava a chegar
E quando devagar bati a pestana
Senti o seu perfume no ar
Que desceu do cume da montanha
Era o meu resgate