CRONOS E SUSSURROS
Lábios de Cronos
Beijam a manhã -
Enquanto, Quíron
Dedilha sua harpa...
E as Penélopes?
Hipnotizadas seguram
Entre as mãos:
Novelos de sonhos
Saudade em fios -
Em silentes teares...
Esperas são lânguidas dores
Guardadas nos sussurros
De raras conchas
Envoltas em distantes areias...