Corazón
Meu coração sempre vai bater forte
Por mais doloroso que seja
Ele sempre vai seguir em frente
Um coração guerreiro jamais vai jogar a toalha
Meu coração bate firme em busca de um amanhã
Não choreis pois ao chegar da noite
Seus medos vem a tona
Seja forte ao sol se pôr siga pela sombra
E não se esqueça que as melhores poesias surgem no calor do coração.
Poeta de Libra...