VOCÊ ACEITA?
Eu amo você sem motivo
No simples ato de amar
Assim sou feliz porque vivo
Pra só querendo te dar
Te dar imenso carinho
E tudo possível que for
Se bens eu não tenho a Te dar
Te dou Bem Maior que é Amor.
#########
*Você aceita?*
Paulo Rogério