Tokinha.

Você é o meu acordar pela manhã,

sobreviver ao sono que embriaga meus sentidos,

e me faz morrer um pouco a cada amanhecer,

você me faz recordar o sonho que tive,

e não consigo mas lembrar,

nem tenho coragem de esquecer.

Você é meu café com leite,

molhar o pão na manteiga,

passar o café no pão e derramar na cama,

te vejo tão pequena, como se fosse grande.

Tokinha de gente que trás grandes lembranças.

Enamorados no silêncio que arde e clama,

ou quem sabe um Tokinho de madeira na lareira,

que arde e queima de saudades,

enquanto você desce pelas escadas,

posso ouvir os seus passos na serenidade da manhã.

Você vê as flores na mesa, mel e frutas colhidas com o coração,

pães que você mais gosta recheados de paixão,

deitado na rede eu te digo: bom dia! com um sorriso.

Você diz: isso tudo pra mim?

Sim, é o mínimo que eu posso fazer,

para celebrar uma grande paixão.

Ricardo,18/11/07.