O calor do seu corpo
Meu amor ainda é seu
Esse amor que me faz sonhar
Me faz enlouquecer
De tanto amar você.
Sei que seu amor também é meu
Sinto uma louca vontade
De sentir o calor do seu corpo
Deitar sobre seu peito, te beijar...
Te quero perto de mim
Sentir suas carícias
A sua pele suave colada a minha
Despertando meus desejos.
Quero beijos, carinhos, loucuras
Nas noites frias preciso de você
Para o meu corpo aquecer
Nas quentes, o desejo acender.
E enquanto você não vem
Eu fico aqui a te esperar
Sedenta de amor
Louca para te amar.