SOB A LUZ DA LUA
A lua nova brilhava no céu
uma brisa suave soprava sobre nós
o silêncio da noite acelerava o coração
seus braços quentes cingiam meu corpo
eu não queria fugir
daquela deliciosa prisão.
Me aconcheguei sentindo teu cheiro
me embriagando no desejo de te ter inteiro
Sua boca ávida procurava a minha
num beijo eloquente e profundo
e sob a lua nova selamos o amor
que duraria um eterno segundo.
JúliaBrito