Aquela Mulher
Ela é mulher
Cria um caos em minha mente
Mas cuida bem do meu coração
Ela é mulher
Tapas em minha face
Mas beijos em meu coração me acalmam
Mulher é sempre incrível
Armas e chaves para paz
Meu coração sempre pede mais
Mulher sempre brilha
O olhar dela me paralisa
Coração, não há como ficar mais pulsativo
Mulher é maravilhosa
Eu amo aquele sorriso
Prende meu coração com maior prazer
Mulher é poderosa
Eu a vi no meio de uma solidão
Meu coração pediu para tirá-la de lá
Ela é mulher
Eu estou envelhecendo
Mas ela me deixa com coração de ouro
Ela é mulher
Eu amo aqueles olhos
Atravessaria qualquer caos para tocar em seu coração
Mulher é sempre mulher
Mas é Aquela Mulher
À que dorme em meu coração