A delicadeza do olhar
A delicadeza do olhar
Faz a gente amar
e sonhar
Sonhos de felicidade
que traz bondade
Deixando o coração
Palpitando de emoção
Enquanto a alma dança
nos fazendo ser criança
dando-nos essa herança
de dias melhores
e de belas alianças
com nuancas de prazer