7 Pimentas

Sete pimentas africanas,

O sabor daquela sicrana…

Cigana, de Gana, mística!

Leu-se em minha palma,

(Sauna) Aqueceu minha'alma…

Ela é nutrição holística.

Para o sagrado a ponte,

Do mais intenso prazer, fonte …

Abundante de águas calmas.

Meu escape, meu escopo,

(Meu copo) Em outro corpo ..

Fragmentos da minha alma.

Beleza ímpar, de impactar,

Como em Paquetá…

Colibris cantando "Blue is Green".

Manso, imenso, denso,

Suave tal (vinho) fumaça de Incenso

E afins,

Sete pimentas africanas,

O sabor daquela sicrana…

Cigana, de Gana, mística!

Leu-se em minha palma,

(Sauna) Aqueceu minha alma…

Ela é nutrição holística.

Bem alinhados como astros,

Vastu shastra, listra, lastro…

Meu Leste, meu lustre.

Tú tá tatuada, saiba,

Caso teu par de asas não me caiba..

E meu plano de voo se frustre.

Seria eu uma tela inacabada,

Sem suas texturas e camadas…

Teus fluidos, tua acrílica.

Sem a atmosfera do teu quarto,

Nas virgens folhas de A4…

Não meteria toda a minha lírica.