Rei e Rainha

nem sei como começo, mas já comecei

começo falando do seu brilho

tão grande que nem sei

mas sabe que daí eu não paro

fique sabendo que no teu jeito eu me amarro

Eu sei que as vezes parece brincadeira

mas tu sabe

gosto de tu e não é besteira

independente de tudo eu te peço desculpas

eu sei que eu erro

mas eu sei que eu mudo

mudei tanto até hoje , nem me reconheço

evoluções acontecem e isso não tem preço

mas o que não tem preço também

é ter você um dia do lado

tu tá ligada né?

tão especial

pra ficar na mão de qualquer otário

não sei se nesse verso eu te conquistei

mas me deixa te chamar de rainha

e tu me chama de rei

ítalo Siqueira
Enviado por ítalo Siqueira em 06/01/2022
Reeditado em 06/01/2022
Código do texto: T7423422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.