Quem sou eu
Quantos de mim você consegue
Superar distâncias
Mantendo seu próprio espaço
Infinito e praticamente igual?
Ah, minha mente, SIM
Renasce das profundezas…
Quero pedir que tu definas
O toque do SER compartilhado.
Compromisso que adentra
Teu coração...
Permitir-se preencher-se.
Tu me devolves o que me pertence!
Dessa similitude praticamente
Atemporal e indescritível.
Que não busca o outro EU.
Trilhando sozinho
O restante do caminho.
Não me deixas chegar perto!
Percebendo assim
Aceito a sua condição!
Tens a vida toda para me responder.
Eu e você em receptividade.
Fim da dualidade e afinidade?
Percepção até VOCÊ voltar…
Respondes depressa demais?
É do estado dos sentidos
A essência desse DOM
Abandono do seu tom
Alento na busca do nome.
Descobre-se quem tu és!
À medida que me aproximo
Maior a tua similitude além
É o oceano que nos separa?
Instantes do outro tempo
Sempre vivo e REAL detém.
O território sequer foi nosso.
Encontro da mente
Releva a pergunta.
Não busca AMOR por sê-lo?
Toque enviado...
Tu, meu amado!
Me diz: quem é você?