Misto de Sensações

Sabe que é diferente

emoção que é quente

não tem igual sabe, nada igual a gente

coisa fora do comum

talvez nunca tivesse sentido isso

Será que querer sentir denovo já é vício?

tão pequena e já tão grande

a sensação é querer guardar

Em um pote, na estante

sabe que eu guardo e protejo

longe de qualquer mal

sabe que a minha pitica é especial

especial e sabe q eu não esqueço não

mesmo longe dela, levo no coração

minha princesa, tão bela

talvez seja a cinderela, mas não

especial demais pra comparar com ela

o brilho é diferente

tu tá ligado né

aquela menina é mais pra frente

coisa linda demais

enfim, não é porque eu tô carente

é mais por q ela merece

a beleza dela transparece

ítalo Siqueira
Enviado por ítalo Siqueira em 06/01/2022
Reeditado em 06/01/2022
Código do texto: T7423389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.