Para ela, p.s.: coração
o medo de você...
o procurar de uma nova
inspiração...
ela sabe,
eles não
vou cantar para você...
me ver,
vou sorrir novamente
para mim...
pétalas são pétalas
ao altar...
a vida vem me modificar
Deus me deu um novo coração...