Paixão Impossível

Ah, estou na

contramão de

uma paixão.

Ah, amor impossível,

doce, louco e

eloquente.

Ah, eu fiz de tudo

que eu pude.

Olhinhos de uma

noite de serenata.

Em luar de estrelas,

como não amar,

tão simples a sim?

Eu fiz o impossível,

mas ainda vejo

esperança em

algum lugar.

Ah, eu já realizei

o possível e o

impossível.

Olhinhos de

esperança a me

deixarem louco.

Em noites de estrelas

ela é a mais bela

das belas.

Ah, minha eterna

estrela, bela.

Com seus olhinhos

talante a planear

o meu coração e me

deixarem confuso.

Ah, amor impossível,

eu fiz de tudo o

que eu pude.