MEUS PASSOS
MEUS PASSOS
Fernando Alberto Salinas Couto
Os primeiros passos
do ano que começa
me arrastam para ti
e buscando abraços,
numa louca paixão,
paixão tão intensa,
como eu jamais vi
ou senti no coração.
Eis que vai passando
o tempo implacável,
mas continua o amor
que jamais vai passar,
pois sigo te amando,
me sentindo no céu,
não importa onde for,
pois nasci pra te amar...
RJ – 01/01/22