É do frio que você gosta
Será que você reconheceria a felicidade
Se ela batesse em sua porta?
Ou mandaria ela embora
E se trancaria outra vez dentro de si?
Cada vez mais perto do abismo
A poucos passos de cair
Você se acostumou com a dor
E agora ela é tudo que você tem
Ignorando tudo que é bom
Eu já não reconheço mais aquela garota
Você se casou com a ilusão
E por enquanto, se convenceu que só isso basta
Cada vez mais longe de tudo que é bom
Pq a ilusão é confortável
A ilusão não te machuca
Você se afastou de quem amava
Valeu a pena?
E agora não reconheceria a própria felicidade
Nem que ela batesse em sua porta
Pq você gosta mesmo é do frio
Bem melhor viver na ilusão do que conhecer a felicidade por pouco tempo
Você está a alguns passos de cair
Culpando os outros pela felicidade nunca encontrar a sua porta
Mas Admita, você gosta mesmo é do frio
Você se afastou das pessoas
Pôs um aviso de perigo a sua volta
Mas secretamente, fica esperando
A felicidade bater na sua porta
Mas repetia pra si mesma, que já não importava
Será que você gosta mesmo do frio?
Ou ele agora, é tudo que você tem?
Cada vez mais perto do abismo
Eu tentei penetrar a sua escuridão levando a minha também
Eu fui boba de acreditar, que havia espaço pra mim no seu castelo
Mas você me mandou embora
E naquele momento a felicidade morreu entre nós
E eu parei de reconhecer o que é bom
Cada vez mais perto do abismo
Eu me acostumei com o frio