ASSIM A MENINA SE FEZ MULHER

Esperança se descortina

Na vida da pobre menina

Que traz consigo um ideal,

O amor vencedor

Soberano Senhor

Transformação não é aliviar a dor.

Esta menina cresce, amadurece

E segue o seu caminho,

Fazendo de um momento de tristeza uma saída.

Assim é a vida.

Esta menina não aceita que ninguém

Sinta pena dela.

Ela é rica de alma

Ela preserva a sua alma

Ela é decidida,

Assim ela se fez mulher!...

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 06/01/2022
Código do texto: T7423302
Classificação de conteúdo: seguro