Ainda Dói
Eu sinto muito meu amor.
Ainda te amo e por favor
entenda que o que fiz foi
para proteger você.
Sei que você não entendeu.
Como disse, ficou magoada
porque não fiquei contigo.
Seu coração sangrava.
Sempre vou te amar mais e mais.
Nunca existirá outro amanhecer
depois de estar em seus braços.
Não haverá mais paz em mim.
Eu me desviei em meu coração.
Fiz tudo errado e paguei caro.
Nada pode sanar essa solidão.
Era feliz, mas fui muito fraco.
Agora posso ficar ao seu lado.
Eu estava livre, mas você não.
Não cometa os mesmos erros
que eu cometi um dia na vida.
Perder os valores interiores.
Não saber em que acreditar.
Sentir tristeza e essas dores.
Sei que a perdi pra sempre.
Mas estou muito contente
por saber que está feliz e
seguindo o seu caminho
para o horizonte infinito.