JUSTICEIROS DAS PALAVRAS NASCEM EM QUALQUER LUGAR DO MUNDO
Não SÃO LOUCOS AS PESSOAS
nunca achei ninguém LOUCO
LOUCO sou
sou mesmo até assino embaixo
pois JUSTICEIRO DAS PALAVRAS
SOU somente
POESIAS nada mais
vivo querendo ser igual aquelas perdidas estrelas lá nos CÉUS
Um dia quero realizar meus NETOS
meus FILHOS
VIVAM FELIZES
CONSERVEM AS BIBLIOTECAS DESTE MUNDO
pois todo lugar
tem história legal
MENTIRA ou NÃO FAZ BEM LER.