Queria que me amasse...
... Não, simplesmente como um homem ama uma mulher, mais...
... Como um poeta ama escrever.
Como um sentimento de um nobre “cego”...
...Que não aprende a amar o que ver,
Ama o que sente...
E como já dizia um filme americano:
“Nosso amor é como o vento, não podemos ver, mais podemos sentir”!
O que é mais importante...