Pra onde?

Óh

meu amor

meu pranto,

por aqui

perdida de mim

por fardos e sombras

estradas sem chão

trilhas sem luz

sonhos sem prumo...

Sei que

em lágrimas, por ti,

cega sem rumo.

Peço que escutes

que venhas

porque, pra onde eu não sei...

Tanto

pra mim

meu amor, és tanto!...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 06/01/2022
Código do texto: T7423139
Classificação de conteúdo: seguro