Coração Que Chora
Coração Que Chora
Somos só um coração no anseio de amar,
Sedentes por sentir o toque na alma
Na leveza do teu ser se encontrar
Caminhamos por ruas vazias
Ladrilhadas por lágrimas
De quem machucamos
As vezes só nossas...
Fragmento da emoção do amor
Que como uma macula jamais deixa
Os átrios do tão sofrido coração
Já tive medo de amar na vida
Então sorrir pra conter meu chorar
Mas machuquei quem não soube amar
Eu vi lagrimas, fui dor, fiz tristeza brotar
Fui pedra em coração fui frieza
Por medo de amar...
Hoje caminho descalço por ladrilhos de lagrimas
Sinto cada uma delas as vejo com as minhas a se misturar
Eu fui pedra, medo, lagrimas e coração
Hoje sou alguém que aprendeu a amar
Eu sou amor...
Ricardo do Lago Matos