IRRÉVERSIBLE, PIERRE

https://twitter.com/Jostorquatoyma1/status/1479083760557735939

IRRÉVERSIBLE, PIERRE

J.torquAto

QUAND J'ÉTAIS AVANT, JE T'AIMAIS DÉJÀ

IMAGINEZ QUAND JE SUIS ARRIVÉ MAINTENANT ?

ET QUAND J'ARRIVE AU PLUS TARD

MON TEMPS POUR AIMER EST NON LINÉAIRE

HIER, AUJOURD'HUI ET DEMAIN SONT UNIQUE MAINTENANT.

PARCE QUE C'EST UN AMOUR UNIVERSEL, TOTAL ET INCONDITIONNEL.

C'EST PIERRE.

______________________________________________________________________________________________________________________

É IRREWVERSÍVEL, PÉTREO

j.TorquAto

QUANDO EU ERA O ANTES, JÁ TE AMAVA

IMAGINE QUANDO CHEGUEI AO AGORA?

E QUANDO EU CHEGAR AO DEPOIS

MEU TEMPO DE AMAR É NÃO LINEAR

ONTEM, HOJE E AMANHÃ, SÃO TUDO UM AGORA.

PORQUE ASSIM É O AMOR UNIVERSAL, TOTAL, INCONDICIONAL.

É IRREVERSÍVEL, PÉTREO

De J.torquAto em 6-1-22