Nossa mente

Nosso meio, contornos estranhos

Somos uma visão de mundo, onde não há amadores

Passamos por muita coisa,

Para darmos um passo para esquerda

Momentos doces

Canções de botequim

Ainda sinto o cheiro do tempero da comida,

Do local onde aconteceu o nosso primeiro beijo

Fomos sinceros até que nos suportarmos

Ainda há uma fonte de água doce jorrando da fonte

Temos nossos sonhos e braços abertos

Na busca de alguma cura para dois corações quebrados , descrentes na sinceridade humana.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 06/01/2022
Código do texto: T7423066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.