PARA SEMPRE AO SEU LADO

Quando te conheci nós começamos

Nossa relação como bons amigos

E eu acho que você ainda se lembra

Do abraço que te dei pela primeira vez.

Foi aí que eu fui descobrindo

Que o meu amar por ti foi fácil,

Mas não foi não pois eu não

Sabia como me expressar contigo.

Eu disse com a coragem que me veio

De dentro do meu coração simples

Assim eu te quero como minha namorada

E preciso muito de você, notei que

Você logo se assustou e me observou

Com um sorriso tão lindo que eu

Logo percebi que através deste

Teu sorriso era uma resposta sim.

A partir daí descobri e vi que

Através de você percebi uma luz

Que sempre vai estar comigo

De mãos dadas para juntos nos

Dois descobrirmos o amor.

Agora depois de muito tempos

Descobrimos que nosso amor

Aos poucos foi crescendo e

Que nós dois estamos vivendo

Nossos dias mais doce da vida.

Mais poderoso do que o sol

Que vai brilhando o nosso

Amor é como um laço que

Nos uniu para todo o sempre.

Somos dois corações que

Foram destinados a somente

Um amor eternamente para sempre.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Embaixador da Paz, Amor e Pureza da Alma

Comendador das Poesias

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Poeta das Declarações de Amor

Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES

Poeta e Mestre das Lindas Inspirações

O Incansável Poeta Que Louva a Vida e Amor em Sensíveis Versos

O Poeta que Canta o Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Mestre dos Amores em Poesia

Maior Mestre das Poesias Românticas

O Mestre das Palavras de Amor

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/01/2022
Código do texto: T7423044
Classificação de conteúdo: seguro