AMOR FRATERNO.
Pessoas iluminadas, são como os vencedores, persistentes, portam desejos no subconsciente, que permanecem presentes, latentes, vivos na mente, os faz sentir confiantes!
A razão e o silêncio lhes basta, para livrar-se de pensamentos barulhentos, de sentimentos negativos, que confundem a mente, traz desconfortos físicos, algo diferente, precisa desprendimento.
Ao doar-se, aos que precisam, sente-se calmo para servir, harmoniza-se com o próprio Ser,
para dar afeto, carinho, saúdam com um bom dia, com amor, que empresta palavras amigas, com olhar fraterno, oferece o ombro amigo, ao irmão carente, que carece do apoio, até para se acalmar.
Do amor que brota, transborda, ilumina, traz felicidades, sem limites, disponíveis, para os que desejam alcançar, paz pra luta continuar.
O amor encontra-se latente dentro de nós, não está fora, não é qualquer amor, é o amor Incondicional que chega, para iluminar, transformar vidas, em qualquer lugar, um escudo, que protege contra o mau.
Amar é preciso, para enfrentar desafios colocados no caminho, para que a vida tome posse do seu espaço, das suas atividades, do seu corpo, para comandar e mudar situações que desejar, que for preciso modificar.
Os desafios da vida, são pra nos testar, exige-nos dedicar, entender que a vida, quer solução e ação, para ajudar o irmão, precisa empatia e sabedoria, para encarar os percalços, com serenidade e conhecimentos, através da segurança, da confiança, para manter o equilíbrio, emocional, mental e espiritual, olhar a vida, ver seu jardim bem cuidado, com belas flores desabrochando, nascidas e podando o excesso indesejado.
SSA/BA, 06/01/2022.
laumenezes.