DOS DIAS DE NÓS DOIS

Quando lembro daqueles dias,

Dias felizes de nossas vidas,

O meu dia ganha vida,

Se enche de energia.

Nossos dias eram longos,

Porém não eram maçantes.

Éramos tão felizes,

Mais do que muitos amantes.

As cores eram mais fortes,

Tudo era brilhante.

Nem cogitávamos a morte,

Mas ela veio galopante.

Num instante já não éramos,

Meus dias ficaram sufocantes,

A Dama Negra levou minha amada

Para um lugar frio e distante.

Mas ainda tenho o seu cheiro

Grudado em minhas roupas

E no seu travesseiro

As marcas de nossas noites loucas.

Não te espero mais,

Sei que não volta.

Ficam apenas lembranças

Dos dias de nós dois.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 06/01/2022
Código do texto: T7422991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.