Afinco

Hoje, em plena madrugada,

Vou pensando na amada,

Dona do meu coração.

Fico em rude abandono,

Acordado, perco o sono,

Mas não perco a inspiração.

Escrevendo poesia,

Me emociono todo dia,

Faço versos de amor.

O meu senso não hesita,

Meu pensamento visita,

A nuance do calor.

Prosseguindo acordado,

Faço sexo falado,

Embalando a minha rede.

Penso muito no deleite,

Na fissura do azeite,

Embrenhado em minha sede.

Na ternura do poema,

Não preocupo com o dilema;

Bem-me-quer ou mal-me-quer.

Fico na realidade,

Com afinco e sem maldade,

Para o que der e vier.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 06/01/2022
Código do texto: T7422904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.