Amor Adormecido
Meu pensamento
Furta-se longínquo
Declina em meus passos
Agora menos fugazes
mensurável, obliquo
Sobre as estrelas e as relvas
Teu desejo húmido
Desfolha o tempo híbrido,
No meu peito sangrando
Somente este teu olhar
Réstia da minha lembrança
Testemunha única do meu
Amor adormecido lunar.