Sorriso.
Teu sorriso, emana vida.
Assim desprovida, és minha poesia.
Abre ao leque da emoção, ô coração.
Indesprezivel querer, és meu prazer.
Deixe que nasça a flor de teus lábios.
Me seduzas em teu perfume.
Venhas no amanhã, no hoje, trazendo em teus traços, este laço da paixão.
Vou contigo por onde fores, em teu oceano, navegar em teu amor.