Além do horizonte
Além do horizonte
Em cima da minha casa
Tem um horizonte a qual
Nunca avistei antes...
Tão perto de mim e tão
Distante...
Tão belo e envolvente
Com montanhas e luzes
Naquele horizonte
A qual nunca avistei antes...
No pensamento consegui
Trazê-lo tão perto de mim
Ao ponto de entrar
Nesta paisagem
E fazer parte
Deste lindo quadro
Poético...
E com tanta imagem
A qual nunca avistei antes...
E através desta poesia
Pintá-lo e imaginá-lo
Com curvas pequenas
E Gigantes
Neste horizonte...
E da forma que a minha
Inspiração permitir....
Dentro deste horizonte
A qual nunca avistei antes...
E além do horizonte
Será o que enconde-se?
Um lago com uma ponte?
Com um barquinho com pedalinho,
Para ficarmos bem juntinhos?
E com pássaros com vôos
Exuberantes
Lá bem atrás daquele horizonte...
Chegamos
De um lugar tão distante
Conseguimos pegar
Uma carona nos nossos sonhos
Neste horizonte a qual nunca
Avistei antes...
E atrás deste horizonte,
O que se esconde?
Um mar transparente
Ao ponto de avistar vários
Peixes ao redor
Com pedras coloridas
E cristalinas que nos
Deixou flutuar?
Com as ondas a nos banhar
E acalmar
Ao entardecer com
Um pôr do sol
A nos iluminar...
Neste horizonte
A qual nunca avistei antes...
E o que mais se esconde neste horizonte?
Uma cachoeira do tamanho
De um gigante
Com gotas cristalinas
E pedras de diamante...
Igual uma chuva de orvalho
Caindo em nossos corpos
Nos fazendo mergulhar
Em curvas de desejos ...
Naquele horizonte
A qual nunca avistei antes...
E na frente do horizonte
O que se esconde?
Nós na janela
Avistamos um monte
Que nos atrai
Para tão longe
Num mundo distante...
Que invade o nosso interno
horizonte como diamante
A brilhar- nos
Neste momento de amar....
Com uma luz a apontar
Naquele horizonte
Tão distante a nos inspirar
Nesta noite de luar
E estrelados
A nos encantar
Debruçados
Nesta varanda
Deste quarto a sonhar
Com um horizonte
Aplaudindo o nosso
A-M-O-R
Com tanta encanto e esplendor!
O horizonte existe, mas a paisagem está na inspiração de uma poetisa que os seus sonhos vão além do horizonte com alguém tão real
E tão apaixonante....