SAGITARIANA
Carregando alegria
Na mochila
Novos horizontes
São parte da rotina
No universo
Espalha otimismo
Sempre sorrindo
Ela faz seu destino
Liberdade que fala
Aventura que chama
A tal sagitariana
Pronta pra viver
Fazer acontecer
Mas antes um lanchinho
Assim segue o rolê
Amiga sincera
Inteligente e engraçada
Despreocupada
Mas superdedicada
Liberdade que fala
Aventura que chama
A tal sagitariana
@max_roques