É isso aí
Como diz a música " eu não me canso de olhar!'
Te olharia vinte e quatro horas por dia, em 365 dias do ano, mas sei que é impossível então pode ser por umas 15 horas por dia em 365 dias.
Talvez também não seja possível então que seja o maior tempo que conseguir.
Pois te amar me faz bem!
Estar com você me faz completo.
Respirar teu cheiro, me embreaga.
Teu corpo, teus braços.
Sorrisos e olhares.
Tudo me faz feliz, preciso desta calma, e ela se chama Dalva!