SONHAR

Como é gostoso sonhar, sonhar que está feliz,

Que a vida é linda que ela é uma só,

E devemos vive-la intensamente.

Como é gostoso sonhar, que estamos apaixonados,

E que esta paixão é plenamente correspondida.

Como é gostoso sonhar, que vivemos juntos,

Num só entoar de vozes que a canção que eu gosto

É a mesma que você vive a cantar.

Sim é gostoso saber que o sonho é gratificante

Quando se sonha com aquilo que mais

Gostaríamos de ser e fazer nesta vida.

01/10/83