IRENE E NILTON
Nos entremeios dos versos
encontrei simplicidade
e nos momentos diversos
amor e cumplicidade.
Navegando em versos livres,
sem preocupação, sem nada,
vencendo tantos declives,
cantando amor à amada.
Perdoe-me a conclusão,
talvez rude, inesperada,
senti cada coração
pulsando em disparada.
Para dizer-lhe a verdade,
se gostei do que já li,
amei o amor-lealdade
à família… Nunca eu vi.
Irene e Nilton, queridos ,
aceitem, completamente ,
o pleito de seus amigos,
pelo amor incandescente.
Concluo, por fim, dizendo
que o livro é bom de se ler;
e este amor, como o entendo,
Deus haverá de prover.
Jaime Ribeiro- 05/01/2023