SÓ AMOR

Neste momento só nosso em que tudo é só amor

Sinto um prazer infinito, não tendo nenhum temor,

De um dia te perder, por causa de outro amor,

A vida é muito bela, para quem vive com amor,

Pois tudo em torno dela é somente esplendor,

Por isso é que te amo, cada vez com mais fervor.

Sentindo amor desse jeito eu só posso ser feliz,

Isso sem sombra de duvidas é o que meu coração diz,

Pois amor sem preconceitos tem base em boa raiz.

Um dia ainda diremos prá todos sobre este amor,

O mundo ficará sabendo de todo esse nosso calor,

Dos beijos que trocamos ardentes e abrasador.

05/05/98