Mãe

“No ventre da mulher está a origem

Há mistério e revelação,

Máxima doação

Mãos que ancoram o crescer e o desenvolver

Portas que uma vez abertas, nunca se fecham.

O direito expresso da existência.

Manifestação divina na Terra

O corpo que se movimenta

O coração que se expande

O peito que se transforma em elixir de vida

Ligação de amor e liberdade

Mães de todos os cantos

Mães de todos os modos

Mães de todos os sexos

Mães que se conectam pelo útero ou pelo coração

Que se tornam terra fecunda

Que sem medo do frio e escuridão do inverno

Acolhem-no para celebrar a primavera

Que no outono se esvaziam para receber seus dons

Que no verão se libertam e deixam voar a sua criação

Que se curvam perante o presente de Deus

Que além do bem e do mal, se fazem tão somente amor.”

Rodonita
Enviado por Rodonita em 05/01/2022
Código do texto: T7422590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.