BEBO-TE
Em teu olhar vejo o céu refletido
Teu lábio fonte de todo desejo
No teu corpo nu de luar vestido
Poema divino que tanto almejo
Inundo meus olhos aos teus tão meigos
Mergulho neste contorno e embriago-me
Despido solto minhas asas ao vento
Compondo os versos que te vestes
Teus seios lindo de perais sabor
Teu ventre caminho deleitoso
Vênus inebriante de amor
Ponto místico do supremo gozo
Poros dilatam sustentando-me
Abraço tua alma lentamente
Onde a distância faz-me em ti deitar
Sussurro ao longe para que me ouças
Roço tua pele pétala de flor
Orvalho-te delicadamente
Bebo o teu afrodisíaco licor
Suspira e gemes deliciosamente
Invado pela noite teu versejar
Que outrora anunciava a doce manhã
Escondo-me em ti como um pássaro
Entre as folhas do delicioso pomar
Assim tão terno e amoroso
Vou despertando teus doces ais
Torno teu desejo imperioso
Sou veleiro que busca o teu cais
Cheio de amor adentro-te terno
Vigoroso inflo tuas velas
Na volúpia de um amor eterno
Pinto tua alma de aquarelas
Cena digna de um grande pintor
Ou dos versos de um grande poeta
Teu corpo desvanecendo de amor
Teu olhar brilhando em festa
Quadro inebriante de lindas paisagens
Os versos poéticos que no teu corpo traço
O paraíso é teu olhar em doces visagens
Meu paraíso é o teu corpo no meu abraço!
Enluarado, lhe bebo aos tragos...
Em teu corpo sou fiel vassalo,
Tua pele a fremir aos meus afagos...
Teu cheiro de fêmea aos poucos inalo.
A boca ávida a lhe tragar o sumo...
Beijos despelados na pele cetim...
Do teu desejo vou traçando o rumo...
Contraste lindo de ébano e marfim.
Na cupidez do olhar não existe mais medos...
Língua de fogo a lhe lamber as entranhas...
Dedos libidinosos a profanar teus segredos...
Gemidos insanos e unhas que me arranha.
Apertas minha cabeça num abissal tesão...
Escorres todo mel na boca suplicante...
Sussurras: "te amo minha paixão..."
Recosto tua cabeça no meu peito amante.
Te beijo com a alma enamorada...
Afago teus cabelos com mãos em flor...
Minha alma suspira doce e emocionada...
Sussurro: amo-te meu grande amor.