DISTÂNCIA

Nem mesmo à distância que nos separa,

E esses desacertos que nos cercam,

Nem essa sua teimosia constante,

Farão este amor ter um fim.

Pois quando distante estás,

Meu coração fica a te reclamar, mas,

Quando chega ao meu lado,

Eu volto novamente a sonhar.

Assim tem sido a minha vida, quando longe tu estás,

Clamo a sua volta repentina, mas, se acaso não voltas,

eu sinto, uma tristeza infinda.

05/05/98