Tenho sede de amor verdadeiro !

A minha garganta está sedenta,

Não irei beber qualquer líquido,

Só para satisfazer a necessidade

Fisiológica,e até psicológica,

Não vou ficar com qualquer um,

Sem motivos algum,

A minha sede vou saciar com amor,

Vou morrer de sede,

Vou morrer de desejo,

Vou ficar aqui na seca,

Vou ficar com fome,

Mas não vou beber só para me saciar,

Fico sozinha até encontrar,

Não quero ninguém mais,

Chega de Decepção !

Acredito no amor,

Não na desilusão,

Sei que vou amar,

Mas vou me saciar na fonte,

Meu coração está sedento,

Mas quanto maior a sede,

Maior a vontade de mudar,

Vou dar o melhor de mim,

Quando o verdadeiro amor chegar,

Por enquanto cuido da minha vida,

Sigo sozinha,mas sem expectativa,

Quando o meu amor chegar,

Ele vai logo se identificar

Com as minhas características,

E aí será uma maravilha,

Iremos nos saciar,

Não como quem nunca comeu

Melado,prestes a se lambuzar,

Mas nós realizar,

No ponto ideal,

Vamos fazer tudo como manda

A vida de um belo casal,

Não quero ficar com o primeiro,

Pois tenho sede do amor verdadeiro,

Não vou ficar ultrapassada,

Caso esperar meu companheiro,

Pior é quem encontrou o amor,

E ainda não sabe o que está sentindo

Está na dúvida,do amor,dor,ou fervor,

Quando encontrar o amor verdadeiro,

Vou saber de cara,

Que é ele o amor que tanto

O procurava !

Só de olhar a sede

Foi sanada,me sinto amada...

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 05/01/2022
Código do texto: T7422544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.