Ressonância.

Ressonância é o fenômeno pelo qual um corpo

sonoro vibra quando o atingem.

E a tua ressonância me atingiu em cheio,

eu vibro na tua frequência o tempo todo,

como um sonho que se repete a todo momento,

e sonho não tem preço, não se barganha.

Não se pergunta quanto, mas como realizar.

Não se diz impossível, sem esperanças,

não se limita, não se pode interpletá-lo.

Não se diz: "Quero falar com quem está aí dentro",

Ninguém se mostra por inteiro, "Destruir máscaras".

E meu ego não me deixa chegar onde eu quero,

então mantenho distância de mim mesmo,

quem sabe assim, eu faça você voltar pra mim.

Meu parapsicólogo segura a minha segunda-feira,

depois de um Domingo é sempre mais difícil.

Você diz: "sou linda", e eu confirmo,

também nunca dormi com mulher feia,

mas já acordei várias vezes.

Quando você me deixou, fiquei com cara de cão sem dono,

levei um mês até voltar a registrar as coisas,

acho que tenho que trocar meu HD, andar a pé demora mais,

esquecer também, mas eu prefiro chegar pelos meus próprios meios.

Aceita? Cianureto com gelo e limão, e você deixou o seu "Adeus",

no espelho do banheiro, com um beijo. Desculpa! Prefiro cianureto.

Mas dispenso o gelo, estou resfriado. Sofrimento é perda de tempo...

masoquismo gratuito, mas quem não passou por isso...

que atire a primeira lata de cerveja, tenho que reformular meu site.

Tenho que reavivar o designer da minha casa, e voltar ao meu estilo camaleônico. É preciso ter uma certa flexibilidade para se levar a vida,

então dispenso o cianureto, e bebo um copo de leite,

sem soda, desculpe o trocadilho com coisas sérias,

sem soda cáustica, afinal isso mata,

e eu não conseguiria viver sem você, tão pouco morrer,

acho que estou até achando divertido sofrer.

E isso meu parapsicólogo, vai ter que saber.

Ricardo di Paula, 18/11/07.