Sé...
Sé
que tenías dudas
y muchas inseguranzas
que sufrías y que amabas
sí, yo lo sabía...
Iracy
en el lugar
en que te encuentres
con Dios seguramente
veo el paraíso más alegre
porque tú con tu sonrisa
estarás cautivando a todos...
Imagino tu sonrisa y alegría
tus carcajadas
contagiando y alegrando a todos
tu rostro de niña
tus manos dibujando
en el aire sueños y esperanzas...
Hoy tu contador de sueños
realiza su locura
este soñador entrega
sus sueños literalmente
para ser juzgado
a 30 años atrás me decías...
"La vida no es hecha solamente de realidades
necesitamos de sueños y de soñadores
para llevarnos a vivir con las palabras mundos inimaginables
que nosotros simples mortales no conseguimos ver y ni sentir"
Por eso te agradezco y mis sueños están aquí y es realidad gracias a tí!!!!!
Digo más...
Me tomé la libertad para rendir un homenaje póstumo a una gran amiga que me devolvió las ganas de vivir!!!!
Ricardo González Rodríguez.
Porto Feliz ? São Paulo / Brasil, 05 de enero de 2022.