Terapeuta de flores...Homenaje póstumo!!!!
Iracy
cuando escuché tus palabras
por la primera vez
sentí que eras especial
y cómo eras especial!!!!
No sabía del mal
que te aquejaba
admiré tu valentía
y tu fé en Dios...
Cuándo te procuré
para tratar mis inseguranzas
y mis millones de culpas
adquirí através de tí...Confianza!!!!
que la había perdido en algún lugar
tus palabras, tus consejos y tus florales
me devolvieron aquello que mejor existía en mí...
Abrí mi corazón y mi vida
lloré ante tí...mi rabia y mis fracazos
volví a ser niño
sentí tus manos en las mías y me diste fuerza
hoy quiero agradecerte
con lo mejor que tengo
con mis palabras, con mis versos y mis poemas...
Muchas gracias!!!!
Tú mereces todo y mucho más
este homenaje póstumo quiere brindarte
algo que tú ya sabías
que eras muy especial, muy especial
que entendías como nadie las debilidades humanas
y que curabas con ese espíritu tan lindo de ser
que era el Don maravilloso que el creeador te dió...
Y desde el lugar en que éstes
con certeza en el paraíso celestial
con el Creador deliciándose con tu presencia
así como yo en este instante...