Abismo...
Mergullo
en el silencio
de la noche
espero
tu retorno
esperando siempre...
Mergullo
en el mistério
y mi soledad
me sofoca...
Todos los caminos
me llevan a tí
encendiendo
fuegos dormidos
descubriendo
fantasías nuevas
que disfrazan
heridas antiguas
mágia y fantasía juntas
durmiendo sueños locos...