O MÊ MANEL
O mê Manel deu-me um anel,
Porque gosta muito de mim,
Pediu-me em casamento, eu
Aceitei, passei a ser só seu.
Fomos de férias ao estrangeiro,
Para descobrir outras paragens,
Eram lindas as nossas miragens,
Boas vindas de um mensageiro.
O mê Manel é bom, fora de série,
É louco por mim, faz o que peço,
Sem me exigir qualquer preço,
O que me oferece é um mistério.
Vou com o mê Manel passar férias,
Às Seicheles, um verdadeiro oásis
De águas quentes com as sereias
A banhar-se nos melhores locais.
Vesti o meu bikiny pra tomar banho.
Os mirones não me davam tréguas,
O mê Manel ciumento, fez um lenho
Na cabeça dum dos muitos sarnas,
Cada vez gosto mais do mê Manel,
Ele também gosta muito de me dar
Um beijo e um abraço sem forçar.
Aos 25 anos de casados outro anel.
Ruy Serrano - 05.01.2022