VASOS E FLORES
Todo vaso é bonito se ostenta
lindas flores
Toda vida é esplendorosa se de si desprende amores
Amor seja altruísta, amistosos, passionais
Sejam eles verdadeiros, vigorosos e reais.
Nisto vemos um sentido assim como vaso e flor
Foram feitos um pro outro
Assim sendo expressam amor
Se assim nos compreendemos, tanto nos querendo bem
Esse amor tão belo une
Como o sol tem próprio lume
Diviniza-nos também.