Desculpa a nostalgia
Não sou colecionadora de beijos
mas nada substitui o ato de beijar,
o beijo razão maior, o meu
bem na linha do horizonte.
Apetece-me beijar-te
depois de pisares um cume, conquistaste...
Passam carros e carrinhos, discussões
mas meus olhos cravam nos teus
corrente de vida, cristalina a nossa essência
beijo nascente que a tua boca pede
com sabor a amoras.
Desculpa a nostalgia, apeteceu-me desabafar!