Naturaleza...
Los campos están floridos
el dulce aroma de frutas
llenan mis marinas
flores cubren el campo
rocio inmaculado
que parecen lágrimas
pétralas que acarician
éxtasis y armonía
conjugando colores y olores...
El tiempo
que camina inexorablemente
destino trazado
forjando ilusiones
y desvendando sueños...
Campos floridos
distante y sereno
misterio y fantasía
acunando y anhelando
amores perdidos
comenzando y terminando
todos los misterios...